商业经济学

研究商业部门的经济关系及其发展规律的学科。其主要内容有:①商业的基本理论;②商业部门内部的经济关系;③国家对商业的领导和管理;④商业的业务(收购、销售、储运);⑤商业经营的保证条件;⑥商业的资金、费用、利润;⑦商业的发展前景和发展战略。

Concept & Semantic
  40

Alias

商业经济学

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Commercial Geography

Detailed Description

English
Name commercial economics
Chinese
Name 商业经济学
Description 研究商业部门的经济关系及其发展规律的学科。其主要内容有:①商业的基本理论;②商业部门内部的经济关系;③国家对商业的领导和管理;④商业的业务(收购、销售、储运);⑤商业经营的保证条件;⑥商业的资金、费用、利润;⑦商业的发展前景和发展战略。

How to Cite

NNU_Group (2011). 商业经济学, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/02d8b9b4-c086-442c-adca-5a5fe2f8d2e4
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}