第四纪

第四纪是地球发展历史上的最新阶段,也是新生代最新的一个纪,自距今248万年直到现代的纪。划分为更新世(早,中,晚)和全新世。第四纪出现了人类,开创了地球发展历史中一件大事,创造了人类发展史中璀璨的文化。

Concept & Semantic
  7

Contributor

contributed at 2011-12-23

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Geology

Detailed Description

EN_US
Name Quaternary
ZH_CN
Name 第四纪
Description 第四纪是地球发展历史上的最新阶段,也是新生代最新的一个纪,自距今248万年直到现代的纪。划分为更新世(早,中,晚)和全新世。第四纪出现了人类,开创了地球发展历史中一件大事,创造了人类发展史中璀璨的文化。

How to cite

NNU_Group (2020). 第四纪, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/2641d9c4-3f62-4841-84d6-33f059af23af
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-23

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}