斯科舍海

以沙格群岩、南乔治亚岛、南桑威奇群岛、南奥克尼群岛和南设得兰群岛为界的海,大约在55W汇入德雷克海峡。以1902年W.S.布鲁斯率领的苏格兰国家南极探险队(1902~1904年)在这一海域使用的探险船的船名命名。

Concept & Semantic
  11

Contributor

contributed at 2011-10-13

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Regional geology

Detailed Description

EN_US
Name Scotia Sea
ZH_CN
Name 斯科舍海
Description 以沙格群岩、南乔治亚岛、南桑威奇群岛、南奥克尼群岛和南设得兰群岛为界的海,大约在55W汇入德雷克海峡。以1902年W.S.布鲁斯率领的苏格兰国家南极探险队(1902~1904年)在这一海域使用的探险船的船名命名。

How to cite

NNU_Group (2020). 斯科舍海, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/33585313-9aca-487a-8561-3faed1d00db7
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-10-13

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}