空间数据挖掘

从空间数据库中拍取隐含的空间模式和特征。可用于对空间数据的理解,对空间关系的发现等。常用的空间数据挖掘技术包括:空间序列分析、空间聚类分析、空间关联规则分析等。

Concept & Semantic
  5

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Geographic Information System

Detailed Description

EN_US
Name spatial data mining
ZH_CN
Name 空间数据挖掘
Description 从空间数据库中拍取隐含的空间模式和特征。可用于对空间数据的理解,对空间关系的发现等。常用的空间数据挖掘技术包括:空间序列分析、空间聚类分析、空间关联规则分析等。

How to cite

NNU_Group (2020). 空间数据挖掘, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/36347b76-e312-400a-bc7d-091c2a0aa58b
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}