文化事业

由政府直接管理的那些面向社会大众服务的、不以赢利为目的公益性、先进文化的导向性文化部分主要包括学术研究、文学艺术、博物馆、图书馆、公益性群众体育和非赢利性大众娱乐休闲文化等。其根本目标是满足全社会的公共文化需要,提高全民族的思想道德水平和科学文化素质。

Concept & Semantic
  43

Alias

文化事业

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Cultural Geography

Detailed Description

English
Name culture cause
Chinese
Name 文化事业
Description 由政府直接管理的那些面向社会大众服务的、不以赢利为目的公益性、先进文化的导向性文化部分主要包括学术研究、文学艺术、博物馆、图书馆、公益性群众体育和非赢利性大众娱乐休闲文化等。其根本目标是满足全社会的公共文化需要,提高全民族的思想道德水平和科学文化素质。

How to Cite

NNU_Group (2011). 文化事业, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/3aab99b6-9e8a-4ebf-ae54-1d8d2ddbfa99
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}