数字中国地理空间基础框架

数字中国地理空间基础框架是其他地理数据的基础参考框架,它为国民经济和社会信息化提供统一的空间定位与基础地理信息的公共平台。它主要包括五大体系:基础地理信息系统数据库体系,数据交换网络服务体系,政策法规与标准体系,组织机构体系和技术支撑体系。

Concept & Semantic
  59

Alias

数字中国地理空间基础框架

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Geographic Information System

Detailed Description

English
Name DCGSF
Chinese
Name 数字中国地理空间基础框架
Description 数字中国地理空间基础框架是其他地理数据的基础参考框架,它为国民经济和社会信息化提供统一的空间定位与基础地理信息的公共平台。它主要包括五大体系:基础地理信息系统数据库体系,数据交换网络服务体系,政策法规与标准体系,组织机构体系和技术支撑体系。

How to Cite

NNU_Group (2011). 数字中国地理空间基础框架, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/547d1f83-762d-4173-a1eb-211e9c516116
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}