对象管理组织

是一个国际性开放会员的非赢利的计算机组织,成立于1989年。拥有约300家机构的国际联盟,它开发了对象管理体系结构(OMA)。OMA是一种描述OMG希望为面向对象的应用和环境开发的标准模型。任何组织都可以加入OMG并且参与标准制定的过程。OMG的OOOV(one-organization-one-vote)原则,保证每个组织无论大小,都拥有具有影响力的发言权。它制定的UML,MOF和IDL标准早已是ISO和ITU-T的椎荐标准。

Concept & Semantic
  13

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Geographic Information System

Detailed Description

EN_US
Name object management group
ZH_CN
Name 对象管理组织
Description 是一个国际性开放会员的非赢利的计算机组织,成立于1989年。拥有约300家机构的国际联盟,它开发了对象管理体系结构(OMA)。OMA是一种描述OMG希望为面向对象的应用和环境开发的标准模型。任何组织都可以加入OMG并且参与标准制定的过程。OMG的OOOV(one-organization-one-vote)原则,保证每个组织无论大小,都拥有具有影响力的发言权。它制定的UML,MOF和IDL标准早已是ISO和ITU-T的椎荐标准。

How to cite

NNU_Group (2020). 对象管理组织, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/5a159f5b-d0eb-4946-928c-62f720c63ca3
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}