西太平洋地洼区

林朝启(1967)指出。日本的北海道西部,本洲内带及九州的一部分,包括绿色凝灰岩分布的地区,均属于地洼区的性质,属于“环太平洋型地洼区”的一部分。称为绿色凝灰岩地域的地洼区。古近、新近纪出现激烈活动,其西南端与台西地洼区相连,并继续向南延伸,可能通向鲁逊岛西缘,与敏多露岛西部相接,形成串珠式的地洼带。

Concept & Semantic
  15

Contributor

contributed at 2011-10-11

Classification(s)

Earth System(in Chinese)DIWA structure theory

Detailed Description

EN_US
Name West Pacific diwa region
ZH_CN
Name 西太平洋地洼区
Description 林朝启(1967)指出。日本的北海道西部,本洲内带及九州的一部分,包括绿色凝灰岩分布的地区,均属于地洼区的性质,属于“环太平洋型地洼区”的一部分。称为绿色凝灰岩地域的地洼区。古近、新近纪出现激烈活动,其西南端与台西地洼区相连,并继续向南延伸,可能通向鲁逊岛西缘,与敏多露岛西部相接,形成串珠式的地洼带。

How to cite

NNU_Group (2020). 西太平洋地洼区, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/5aa43e00-9b63-4b33-bdc0-3f4f233feb35
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-10-11

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}