有效名称

拉丁文nomen validum(缩写nom.valid.)一个动物分类单元的正确名称,即在命名法上是可用的,在动物分类上也是有效的一个名称。一个动物分类单元可能有两个或更多的可用名称,但一般仅是其中最早的一个是其有效名称。有效名称必须是可用名称。相当于国际植物命名法规的正确名称(correct name)。

Concept & Semantic
  44

Alias

有效名称

Contributor

contributed at 2011-10-11

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Paleontology

Detailed Description

Chinese
Name valid name,
Chinese
Name 有效名称
Description 拉丁文nomen validum(缩写nom.valid.)一个动物分类单元的正确名称,即在命名法上是可用的,在动物分类上也是有效的一个名称。一个动物分类单元可能有两个或更多的可用名称,但一般仅是其中最早的一个是其有效名称。有效名称必须是可用名称。相当于国际植物命名法规的正确名称(correct name)。

How to Cite

NNU_Group (2011). 有效名称, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/71a5ac3c-f122-4361-9807-3ecbd3625e53
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-10-11

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}