参扌颉rder isorder缩写为(O )。指物体内部结构中质点在空间排布的两种不同状态。其呈某种有规律性的排布(例如位置呈周期性重复、配位多面体的空间取向一致等等)者是为有序(态);无规律者则为无序(态)。至于多型中的有序 参扌蛳窒螅 则是指其结构层的堆积顺序是否有一定的重复规律。参见“超结构”。

Concept & Semantic
  10

Contributor

contributed at 2011-10-12

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Karstology

Detailed Description

EN_US
Name
ZH_CN
Name
Description 参扌颉rder isorder缩写为(O )。指物体内部结构中质点在空间排布的两种不同状态。其呈某种有规律性的排布(例如位置呈周期性重复、配位多面体的空间取向一致等等)者是为有序(态);无规律者则为无序(态)。至于多型中的有序 参扌蛳窒螅 则是指其结构层的堆积顺序是否有一定的重复规律。参见“超结构”。

How to cite

Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-10-12

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}