第四纪环境

第四纪是地球历史上最新的一个纪,划分为两个世——更新世和全新世。从250万年前一直到现代。正是在这至关重要的时期,全球气候发生了非常频繁、迅速的变化,人类用双脚直立行走,学会制造工具和用火。给现代地球环境以极大的影响。

Concept & Semantic
  21

Alias

第四纪环境

Contributor

contributed at 2011-12-23

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Geology

Detailed Description

English
Name Quaternary environments
Chinese
Name 第四纪环境
Description 第四纪是地球历史上最新的一个纪,划分为两个世——更新世和全新世。从250万年前一直到现代。正是在这至关重要的时期,全球气候发生了非常频繁、迅速的变化,人类用双脚直立行走,学会制造工具和用火。给现代地球环境以极大的影响。

How to Cite

NNU_Group (2011). 第四纪环境, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/76f02857-f714-4c09-86b1-4da51d79d6e0
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-23

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}