金星快车

欧洲用于对金星展开第一次探测的设备。其主要任务是要解开金星大气上层围绕金星快速旋转以及金星两极地区强旋涡形成之谜;金星全球气温平衡状况和金星上温室效应的形成机制以及金星温室效应的作用;金星云层的结构及动态发展,研究较早前在金星云层上部发现的神秘紫外线斑等。于2005年11月9日成功发射。

Concept & Semantic
  12

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Introduction to the Earth

Detailed Description

EN_US
Name Venus express
ZH_CN
Name 金星快车
Description 欧洲用于对金星展开第一次探测的设备。其主要任务是要解开金星大气上层围绕金星快速旋转以及金星两极地区强旋涡形成之谜;金星全球气温平衡状况和金星上温室效应的形成机制以及金星温室效应的作用;金星云层的结构及动态发展,研究较早前在金星云层上部发现的神秘紫外线斑等。于2005年11月9日成功发射。

How to cite

NNU_Group (2020). 金星快车, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/7d15f0b7-03e5-4acc-a93f-2ee7be2a5cb8
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}