一次污染

由污染源直接将污染物排入环境所引起的污染。一次污染是相对二次污染而言的,是环境污染中的主要污染类型。一般由那些进入环境的物理、化学性质不发生变化的污染物造成的。

Concept & Semantic
  29

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Chemical geography

Detailed Description

EN_US
Name primary pollution
ZH_CN
Name 一次污染
Description 由污染源直接将污染物排入环境所引起的污染。一次污染是相对二次污染而言的,是环境污染中的主要污染类型。一般由那些进入环境的物理、化学性质不发生变化的污染物造成的。

How to cite

NNU_Group (2020). 一次污染, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/84ff11b6-3a15-4eef-a7ed-03db4054a129
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}