福利地理学

研究社会福利在不同国家和地区的种类、水平、分配的地理问题。早期的福利地理学多为描述性研究,20世纪60年代以来,转向研究贫困、饥饿、犯罪、种族歧视、住房、医疗保健、教育,旨在为实现全社会的公正、公平做些贡献。

Concept & Semantic
  49

Alias

福利地理学

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Social geography

Detailed Description

English
Name welfare geography
Chinese
Name 福利地理学
Description 研究社会福利在不同国家和地区的种类、水平、分配的地理问题。早期的福利地理学多为描述性研究,20世纪60年代以来,转向研究贫困、饥饿、犯罪、种族歧视、住房、医疗保健、教育,旨在为实现全社会的公正、公平做些贡献。

How to Cite

NNU_Group (2011). 福利地理学, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/917bf386-0727-4316-ba57-38edf4647e09
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}