个体古生态学

古生态学的一个分支学科。研究地史时期单个生物、居群或一个特定分类单元与环境之间关系的科学。个体古生态学一名并不恰当,易于误解,但习用已久,故仍沿用。个体古生态学是古生态学研究的基础,它和综合古生态学是古生态学研究的两个方面,不能截然分开。

Concept & Semantic
  9

Contributor

contributed at 2011-10-11

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Paleontology

Detailed Description

EN_US
Name paleoautecology
ZH_CN
Name 个体古生态学
Description 古生态学的一个分支学科。研究地史时期单个生物、居群或一个特定分类单元与环境之间关系的科学。个体古生态学一名并不恰当,易于误解,但习用已久,故仍沿用。个体古生态学是古生态学研究的基础,它和综合古生态学是古生态学研究的两个方面,不能截然分开。

How to cite

NNU_Group (2020). 个体古生态学, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/977cb650-ee95-4a81-b708-10c011c5bf72
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-10-11

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}