网络分析

解决各类网络问题(如求最短路径、径流方向、最小回路等)的方法。它将项目分解成组成该项目的活动,然后以网络的形式表示这些活动和它们之间的相互关系。利用网络图,通过考虑完成每个活动所需的时间和资源,可以找到活动的关键路径,以保证项目所用的时间最少,达到资源最优使用。

Concept & Semantic
  20

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Geographic Information System

Detailed Description

EN_US
Name network analysis
ZH_CN
Name 网络分析
Description 解决各类网络问题(如求最短路径、径流方向、最小回路等)的方法。它将项目分解成组成该项目的活动,然后以网络的形式表示这些活动和它们之间的相互关系。利用网络图,通过考虑完成每个活动所需的时间和资源,可以找到活动的关键路径,以保证项目所用的时间最少,达到资源最优使用。

How to cite

NNU_Group (2020). 网络分析, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/9eabe6ac-87c1-4dc0-a06d-405c710d99f7
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}