海洋图

true

Contributor(s)

Initial contribute: 2011-10-13

Geographic semantic resource libraryEarth System(in Chinese)Marine geology

{{htmlJSON.DetailedDescription}}

Name ocean map
Name 海洋图
Description 反映海水、海岸、海底的各种地质、地貌及物理、化学等特征编制的地图的总称。有普通航海图;还有各类专题地图。如海底地质图、海底火山分布图、海底地形图,海洋环流图、污染物分布图等。海洋图的编制是依 荻院0洞?调查、海洋测绘、海洋综合考察、航空和航天遥感等收集的资料和数据编制而成。是人类利用海洋资源、开展海洋学研究以及海洋环境的监测与治理的基础图件。

{{htmlJSON.HowtoCite}}

{{htmlJSON.Copy}}

Contributor(s)

Initial contribute : 2011-10-13