地下铁道

城市轨道交通的一种。中国于2003年规定,申报发展地铁的城市应达到下述基本条件:地方财政一般预算收入在100亿元以上,国内生产总值达到1 000亿元以上,城区人口在300万人以上,规划线路客流规模达到单向高峰小时3万人以上。

Concept & Semantic
  22

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Transportation geography

Detailed Description

EN_US
Name subway;metro
ZH_CN
Name 地下铁道
Description 城市轨道交通的一种。中国于2003年规定,申报发展地铁的城市应达到下述基本条件:地方财政一般预算收入在100亿元以上,国内生产总值达到1 000亿元以上,城区人口在300万人以上,规划线路客流规模达到单向高峰小时3万人以上。

How to cite

NNU_Group (2020). 地下铁道, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/aba19823-6c52-40c0-b1d4-3dd926d768b8
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}