南极区

一种生物地理区。南极也是一个独立的动物地理区,动物区系中最特别的是一些耐寒的无脊椎动物,如螨类、无翅昆虫,近年来发现南极大陆有80多种鸟类,其中企鹅最为著名.是鸟类中的很古老的类群。兽类中有象海豹、豹形海豹等。

Concept & Semantic
  42

Alias

南极区

Contributor

contributed at 2011-12-23

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Paleontology

Detailed Description

English
Name Antarctic region
Chinese
Name 南极区
Description 一种生物地理区。南极也是一个独立的动物地理区,动物区系中最特别的是一些耐寒的无脊椎动物,如螨类、无翅昆虫,近年来发现南极大陆有80多种鸟类,其中企鹅最为著名.是鸟类中的很古老的类群。兽类中有象海豹、豹形海豹等。

How to Cite

NNU_Group (2011). 南极区, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/b5469c73-9c1c-4d47-b1e2-487b7a18ac70
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-23

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}