欧特里沃阶

位于凡兰吟阶之上,巴列姆阶以下,是欧洲下白垩统的一个阶。过去曾作为尼欧可木阶的一个亚阶。欧特里沃阶一名源自瑞士欧特里沃(Hauterive)。现为国际通用的一个阶。其底界位于菊石Acanthodiscus属出现的最低层位处。

Concept & Semantic
  13

Contributor

contributed at 2011-10-11

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Geostratigraphic stratigraphy

Detailed Description

EN_US
Name Hauterivian Stage
ZH_CN
Name 欧特里沃阶
Description 位于凡兰吟阶之上,巴列姆阶以下,是欧洲下白垩统的一个阶。过去曾作为尼欧可木阶的一个亚阶。欧特里沃阶一名源自瑞士欧特里沃(Hauterive)。现为国际通用的一个阶。其底界位于菊石Acanthodiscus属出现的最低层位处。

How to cite

NNU_Group (2020). 欧特里沃阶, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/caf2a596-99b4-4620-881f-355624b2bf33
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-10-11

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}