二进制地图

只包含两种取值的地图,这两种值通常用有/无或O/I来表示。即将数据转换为代码或编码字符,并能译为原数据形式。是计算机书写指令的过程,程序设计中的一部分。在地图自动制图中,按两种取值规则用数字与字母表示地图内容的过程,通过编码,使计算机能识别地图的各地理要素。

Concept & Semantic
  7

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Geographic Information System

Detailed Description

EN_US
Name binary maps
ZH_CN
Name 二进制地图
Description 只包含两种取值的地图,这两种值通常用有/无或O/I来表示。即将数据转换为代码或编码字符,并能译为原数据形式。是计算机书写指令的过程,程序设计中的一部分。在地图自动制图中,按两种取值规则用数字与字母表示地图内容的过程,通过编码,使计算机能识别地图的各地理要素。

How to cite

NNU_Group (2020). 二进制地图, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/d39a67e5-01ee-4bf0-91c3-0559fc028aea
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}