住房地理学

研究住房在不同国家和地区的类型、水平、价格、分配和区位问题。住房是居所、福利和投资的一种形式,也是通向工作、服务和社会支持的大门。住房既可以根据需要来分配,也可以根据支付能力来取得。住房是一种空间不均衡资源,其类型、质量、价格的差异很大,形象地反映了社会各阶层的居住空间差异。

Concept & Semantic
  9

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Social geography

Detailed Description

EN_US
Name housing geography
ZH_CN
Name 住房地理学
Description 研究住房在不同国家和地区的类型、水平、价格、分配和区位问题。住房是居所、福利和投资的一种形式,也是通向工作、服务和社会支持的大门。住房既可以根据需要来分配,也可以根据支付能力来取得。住房是一种空间不均衡资源,其类型、质量、价格的差异很大,形象地反映了社会各阶层的居住空间差异。

How to cite

NNU_Group (2020). 住房地理学, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/d3c9452c-1438-4d70-b5ab-4efe1d455504
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}