相似种

true

Contributor(s)

Initial contribute: 2011-10-11

Geographic semantic resource libraryEarth System(in Chinese)Paleontology

{{htmlJSON.DetailedDescription}}

Name (species) conformis
Name 相似种
Description (缩写cf.)又称比较种。当所研究的标本形态特征与某一已知种相似,可能属于该种,但由于材料局限或标本保存不好,有些特征不明显或不具备,难以全面对比、准确鉴定即为该种,可定为这个种的相似种。例如Orthoceras cf. O. regulare 规则直角石(相似种)。

{{htmlJSON.HowtoCite}}

{{htmlJSON.Copy}}

Contributor(s)

Initial contribute : 2011-10-11