选举地理学

关于选举的组织、实施和结果的地理研究。主要有五个方面:①选举的空间组织,特别是选区的划定;②投票形式的空间类型及其与人口各种特点的关系;③地方因素对政治态度的影响以及投票决定;④代表的空间类型,这取决于将投票转换为代表团体中的席位;⑤权力和政策实施的空间类型,这反映了代表的类型。

Concept & Semantic
  7

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Social geography

Detailed Description

EN_US
Name geography of election
ZH_CN
Name 选举地理学
Description 关于选举的组织、实施和结果的地理研究。主要有五个方面:①选举的空间组织,特别是选区的划定;②投票形式的空间类型及其与人口各种特点的关系;③地方因素对政治态度的影响以及投票决定;④代表的空间类型,这取决于将投票转换为代表团体中的席位;⑤权力和政策实施的空间类型,这反映了代表的类型。

How to cite

NNU_Group (2020). 选举地理学, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/fc17e709-77cf-40c4-be4e-101d6bb1e093
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}