总星系

天文学上把目前所能观测到的最大范围内的各星系,总称为总星系。总星系包括存在于星系空间的各种天体和天体系统。范围约为以360亿光年为半径的球体。 总星系是无限宇宙中的有限部分。

Concept & Semantic
  12

Contributor

contributed at 2011-12-26

Classification(s)

Earth System(in Chinese)Introduction to the Earth

Detailed Description

EN_US
Name metagalaxy
ZH_CN
Name 总星系
Description 天文学上把目前所能观测到的最大范围内的各星系,总称为总星系。总星系包括存在于星系空间的各种天体和天体系统。范围约为以360亿光年为半径的球体。 总星系是无限宇宙中的有限部分。

How to cite

NNU_Group (2020). 总星系, Concept & Semantic, OpenGMS, https://geomodeling.njnu.edu.cn/repository/concept/ffba8cf7-95d1-4f02-abe4-48dfb0a325c9
Copy

QR Code

Contributor

contributed at 2011-12-26

QR Code


{{ item.label }} {{ item.value }}